VS_GERICHTE A1 11 173 vom 4. Juli 2012 , Landwirtschaft & Rebbau - VS Kantonsgericht (2012)
62 RVJ / ZVR 2013 Subventionen Subventions KGE A1 11 173 vom 4. Juli 2012 Keine Konkurrenzierung von Unternehmen - Gemäss eidgenössischer Strukturverbesserungsverordnung werden Investitions- hilfen an Projekte nur gewährt, wenn im Einzugsgebiet keine bestehenden Unter- nehmen die vorgesehene Aufgabe gleichwertig erfüllen oder eine gleichwertige Dienstleistung erbringen. Ref. CH: Art. 93 Abs. 1 lit. c LwG, Art. 13 Abs. 1 SVV Ref. VS: - Interdiction de concurrencer les entreprises existantes - D’après l’ordonnance fédérale sur les améliorations structurelles dans l’agriculture, une aide à l’investissement n’est octroyée que si, dans la région d’approvision- nement, aucune entreprise existante n’accomplit la tâche prévue de manière équiva- lente ou fournit une prestation de service équivalente. Réf. CH : art. 93 al. 1 let. c LAGr, art. 13 al. 1 OAS Réf. VS : - Gekürzter Sachverhalt Das Projekt Agro Espace Leuk-Raron 2011-2016 (PRE AELR) will die